16 мая 2019        231         Комментарии к записи Результаты и отзывы студентов курса «Книжный бизнес на Амазон за 30 дней» отключены

Результаты и отзывы студентов курса «Книжный бизнес на Амазон за 30 дней»

Привет!

Лет 10 назад заработок на amazon мне казался чем-то сверхъестественным. Продавать книги онлайн? Нереально… Кто их станет читать? 

А реальность тыкала носом в работу с 9 до 18. Для меня офис — рабство, пускай хоть предлагают бесплатные ланчи, корпоративный феррари и играющих на арфе нимф в обеденный перерыв. Или второй вариант — оффлайн-бизнес (ведение бизнеса в Украине = бесконечный стресс). Я же хотел свободы, путешествий, контроля над своей жизнью. Ярлыки традиционного успеха типа позиции топ-менеджера не были моей мечтой. Мне нужна была удаленная работа, Amazon давал возможность работать на американский рынок, продажа книг позволяла начать бизнес с минимальных вложений. 

Жителям СНГ сложно поверить в реальность такого бизнеса. Причина? В постсоветской ментальности. Что сделает житель СНГ при необходимости построить камин, настроить рекламу, справиться с гневом? 99 из 100 даже не подумают покупать информацию: зачем? Есть ютуб, форумы, блоги, статьи, сосед-эксперт…. Будут спрашивать бывалих, фильтровать информацию, сидеть ночами. Американец же найдет специализированную брошюру “Как построить камин” от профессионала.  потратит 10 минут жизни и 10$ денег, чтобы приобрести точную, проверенную информацию.

Поэтому книжный бизнес на амазоне настолько успешен — площадка работает с американцами, австралийцами, канадцами. Почасовая оплата стимулирует ценить свое время. Им проще купить книгу, чем потратить три часа времени на сбор информации. Им так выгоднее. Значит бизнес процветает. 

На этой странице я выложил реальные отзывы моих учеников, их истории, продажи, развитие.

Кому-то везет сразу, другие прикладывают больше усилий. Одна книга может не зайти, а другая даст вам 2000$ / месяц… Один из моих учеников заработал 6000$ с одной книги. Торговля непредсказуема, но результат зависит от вас. 

Вы заметите: не нужно быть профессиональным издателем, либо писателем, либо даже знать английский, чтобы преуспеть в книжном бизнесе на Амазон. 33% моих учеников не учили английского: помогает гугл переводчик. Деньги зарабатывают как профессиональные писатели, сценаристы, так и мамы в декрете, бывшие менеджеры по продажам. Продается фикшн, рецепты, книги по самопомощи, психологи, маркетингу, красоте, моде, рыбалке — все, что нужно аудитории. 

А теперь отзывы о бизнесе — приятного чтения!

Алескандр Астремский — писатель, лицензированный бизнес-консультант международного уровня, Владелец компании «ASTREMSKY marketing» (http://astremsky.marketing/ ), выпускник «Школы Владельцев Бизнеса», автор четырех книг и настольной экономической игры «Правила денег», лауреат международного конкурса «Коронация слова». Автор четырех проданных киносценариев. и результат нашей совместной работы:

  

Cпустя 7 месяцев ….

 

Дмитрий (Украина) 

Октябрь — 2400$, ноябрь — 6600$ за год дейтельности.

 

Наталья (Украина)

Одна из опубликованных книг Натальи принесла ей за 1 год продаж около 3100$.
3100 — это примерно 260$ в месяц. Копейки скажите вы. Соглашусь я, но не согласится человек который за эти же деньги работает 8 часов в день.

 

 

Татьяна (Беларусь)

 
Спустя 2 месяца:
 

Инкогнито = не представился )) 

История: Почему я не начал 2 года назад или как переехать в Таиланд на ПМЖ.

Сегодня расскажу басню, как полагается с моралью, основанную на реальных событиях (публикуется с разрешения героя, но без указания его налогового номера).

27-летний муж своей жены, и сын своей матери, живёт себе в столице размеренной жизнью менеджера по продажам чего-то холодильного. Зарплата вроде хорошая  — 2 000 $. Пивные пятничные посиделки, вечерние сериалы, иногда ночная жизнь — свободного времени нету.

Детально знает о книжном бизнесе года 2-2,5 уже, посмотрел на результаты студентов: «ну интересно, впечатляет, может начну когда-то, а с другой-то стороны и так нормально: на работе уважают, платят неплохо. Хотелось бы конечно и больше, но  — потолок. Да и начну требовать — меня заменить легко. Хотелось бы вроде и времени побольше свободного, но оно выкуплено работодателем. Ладно, многие так живут, я еще и ого-го на общем фоне: авто, ай-фон, ай-пиджак, ай-Таиланд в инсте 1 раз в год».

Так проходит год. Парень уважительно относится к моей рассылке, полистывает результаты студентов курса время от времени. И тут решае прикупить курс, до подорожания, на всякий случай, «пускай будет». Купил, заглянул иии….. отложил его до понедельника)).

Прошло еще полгода … и замаячило на горизонте закрытие компании и расформирование штата сотрудников. Резко включился мозг: «Что же делать, как остаться на ай-плаву, чтобы быть ай-ого-го на фоне других». Перспектива была не из приятных, и тут один из постов в группе поддержки по книжному бизнесу, куда попадают все студенты, сообщает, что девушка из Беларуси вышла на 1 000 $ пассивного дохода на 5й месяц занятия книгами и ставит очередную планку в 2 000 $ в течение следующего года.

«О! Стоит попробовать! Тем более курс уже почти год лежит купленный, но свежий (так как он всегда обновляется актуальной инфой)»  — говорит что-то внутри нашего героя. «Что ж ты, олень, не начал год назад» — но эту фразу он не дослушивает, она неприятна ему… Это была прелюдия. А теперь  — кульминация: что получилось у студента, который начал в декабре. Смотри скрины его кабинета.

Март – 1949+200+25+330 = 2 503$

Больше, чем его зарплата на бывшем месте работы, но с меньшими временными затратами. Теперь можно и в Тай на ПМЖ.

 
 
 
 
 

 
 

 

 

 

 

СМИ об авторе
Книжный бизнес
Подпишись на новости проекта
Никакого спама, гарантирую!